Чердак - форум хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чердак - форум хорошего настроения » Флудилка » Лотерейный билетик на счастье)

Лотерейный билетик на счастье)

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

да они все не сложные, просто в каждой есть свои правила. Попробуйте новенькую лотерею Всепосто. Там ниче делать не надо покупаешь билет на тот тираж, в котором приз нравится и все, сидишь ждешь свою удачу).

0

22

а призы какие? Может мне такое не надо, денежка лучше! На нее все, что хочешь прикупить можно.

0

23

ну если вам айфон6 или новая машины не нужны)), тогда играйте в 6 из 45 – классика жанра и джек-пот там уже 197 ляма. Еще есть русское лото, как в детстве все дома играли. Или мгновенные лотереи. На сайте столото.ру выбор лотереи большой, везде правила есть и подсказки для новичков).

Отредактировано faina (Среда, 28 января, 2015г. 13:25:55)

0

24

еще как нужны, и айфоны и машины и просто деньги))). Попробую зарегистрироваться на столото.ру, надеюсь разберусь что да как.

0

25

без 100 грамм не разберетесь. Шучу конечно). И в игру 645 уже нет 197 лямов. Супер джек в двести с лишним лямов опять разыграли в 1138 тираже, теперь новый будет накапливаться.

0

26

с начала года уже много победителей, наверное год такой прибыльный. Коза денежку приносит всем).

0

27

Это точно)). Будем надеяться, что этот год и нам принесет прибыль). А вы видели, что в 5 из 36 творится, там суперприз чуть ли не каждый день разыгрывают, 21 февраля – 1,5 ляма, 23 февраля на праздник защитника отечества – лям с лишним, и на след. день 300 штук ушло . Во прикол, я такого еще не видела.

0

28

А откуда вы все это знаете, интернетные новости каждый день читаете?

0

29

Новости я читаю в интернете канеш)) Но что касается столотошни, все события, викторины, новинки – все есть на стене их группы вКонтакте, есть и в других соц.сетях, но я полюбляю больше всех ВК.

0

Вы здесь » Чердак - форум хорошего настроения » Флудилка » Лотерейный билетик на счастье)