была на почте недавно, бандероль отправляла. Так у продавца не было сдачи. Такая женщина приятная, уговорила меня билетик взять. Говорит, это на счастье тебе. Я билетик купила, вспомнилось как мы с папой в лото играли, а в воскресенье в интернете проверила. И он оказался выигрышным. Сумма маленькая -159 рублей, но все равно приятно).
Лотерейный билетик на счастье)
Сообщений 1 страница 10 из 29
Поделиться2Воскресенье, 14 декабря, 2014г. 15:23:47
А как вы его проверили, на сайте каком-то? И что за лотерея?
Поделиться3Понедельник, 15 декабря, 2014г. 19:37:31
leana
Возможно это мгновенная лотерея)) Таких билетов полно в продаже.
faina
Я рада за вас)
Поделиться4Вторник, 16 декабря, 2014г. 10:54:33
спасибо))). Это я про русское лото рассказывала, проверяла на оф.сайте Гослото. Там все лотереи государственные есть, можно любой билет проверить, архивы тиражей есть за несколько лет и тут же можно играть.
Поделиться5Пятница, 19 декабря, 2014г. 00:02:37
А я в лотерею 6 из 45 играю и 5 из 36, но только в Связном покупаю билетики, а потом опять иду чтоб результат узнать. В интернете удобнее наверное. Только вот как играть там мне не понятно(.
Поделиться6Пятница, 19 декабря, 2014г. 15:23:11
там нет ничего сложного. Регистрация на столото.ру простая, + подсказки на каждом шагу. Я уже несколько раз пробовала с сайта играть, хотелось бы чаще, но времени не хватает. У меня на работе интернета нет, а дома прихожу и валюсь с ног….
Поделиться7Суббота, 20 декабря, 2014г. 16:10:28
faina
Эм... Лично я как не очень люблю лотерейки, типа, Спортлото, Бинго, 6 из 36... Предпочитаю моментальные)) Где-то у меня был адрес прикольного сайта на почте как найду - сразу сюда скину
Поделиться8Суббота, 20 декабря, 2014г. 20:25:35
До меня не доходит, как деньги из кошелька можно перевести в электронные, я еще ни разу вебмани или яндексмани не покупала.
Поделиться9Суббота, 27 декабря, 2014г. 14:34:11
Кнопка, а я наоборот моментальные не сильно-то люблю. Бинго лучше). leana, так не обязательно иметь электронные деньги. Можно с карточки оплачивать или с сотового. Способов много. Я тоже вебманями не пользуюсь).
Поделиться10Суббота, 27 декабря, 2014г. 16:57:54
Это уже легче, классно, что можно просто с сотового платить. А выводить куда теже пути-дорожки? ))))