Чердак - форум хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чердак - форум хорошего настроения » Флудилка » Лотерейный билетик на счастье)

Лотерейный билетик на счастье)

Сообщений 11 страница 20 из 29

11

ага, но я в основном оставляю на следующие ставки. Смысл копейки обналичивать. Вот если сумма большая будет, тогда другое дело.

0

12

Девочки, мне недавно ссылка приглашение пришла от друга зарегистрироваться на сайте столото, я сочла что это спа-м и удалила. А теперь думаю что это было?

0

13

ниче страшного))), это ваш знакомый хотел код бесплатный получить на игру. Так можно делать. Правда я еще не пробовала. Может кто-то хочет по моей ссылке зарегистрироваться? Если будет приз я поделюсь))), честное слово))).

0

14

Не, я тогда другу напишу путь еще раз вышлет, сделаю ему приятно и попробую сыгрануть во что-то… Мне быстрые лотереи нравятся, типа кено, топ-з или рапидо. Не люблю целую неделю ждать розыгрыша.

0

15

Поезд уехал), я уже зарегилась, а так могла бы и по вашей ссылочке.  Тоже друзьям разошлю раз такое дело. Только не понятно, как использовать потом этот код?

0

16

на сайте столото написано, что им можно оплатить ставку, среди способов оплаты выбрать «подарочный код» и все.

0

17

А где это вы прочли? Я еще плохо ориентируюсь в этом лотерейном магазине. Хоть и не сложно, но много всего).

0

18

там есть раздел – Справочник участника, а в нем есть вкладка «Вопросы и ответы», а в нем уже надо найти раздел: Настройки личного кабинета. Вот там-то про код этот подробно написано.

0

19

спасибочки, все нашла. Пол дня сайт столото.ру юзала столько интересного. Новости есть, правила, архивы, но больше всего удивило кол-во победителей. Целый альбомище фоток + интервью. Хочу попасть в этот альбом, оченььььььь.

0

20

а я вКонтакте случайно на группу столотошни наткнулась, у друга увидела. Столько интересного начиталась. Захотелось попробовать. Только не знаю с какой лотереи начать. Какая самая простая?

0

Вы здесь » Чердак - форум хорошего настроения » Флудилка » Лотерейный билетик на счастье)