ага, но я в основном оставляю на следующие ставки. Смысл копейки обналичивать. Вот если сумма большая будет, тогда другое дело.
Лотерейный билетик на счастье)
Сообщений 11 страница 20 из 29
Поделиться12Воскресенье, 28 декабря, 2014г. 00:33:39
Девочки, мне недавно ссылка приглашение пришла от друга зарегистрироваться на сайте столото, я сочла что это спа-м и удалила. А теперь думаю что это было?
Поделиться13Воскресенье, 28 декабря, 2014г. 09:36:11
ниче страшного))), это ваш знакомый хотел код бесплатный получить на игру. Так можно делать. Правда я еще не пробовала. Может кто-то хочет по моей ссылке зарегистрироваться? Если будет приз я поделюсь))), честное слово))).
Поделиться14Четверг, 8 января, 2015г. 17:21:49
Не, я тогда другу напишу путь еще раз вышлет, сделаю ему приятно и попробую сыгрануть во что-то… Мне быстрые лотереи нравятся, типа кено, топ-з или рапидо. Не люблю целую неделю ждать розыгрыша.
Поделиться15Пятница, 9 января, 2015г. 18:04:25
Поезд уехал), я уже зарегилась, а так могла бы и по вашей ссылочке. Тоже друзьям разошлю раз такое дело. Только не понятно, как использовать потом этот код?
Поделиться16Суббота, 10 января, 2015г. 16:50:43
на сайте столото написано, что им можно оплатить ставку, среди способов оплаты выбрать «подарочный код» и все.
Поделиться17Воскресенье, 11 января, 2015г. 14:51:10
А где это вы прочли? Я еще плохо ориентируюсь в этом лотерейном магазине. Хоть и не сложно, но много всего).
Поделиться18Понедельник, 12 января, 2015г. 22:33:10
там есть раздел – Справочник участника, а в нем есть вкладка «Вопросы и ответы», а в нем уже надо найти раздел: Настройки личного кабинета. Вот там-то про код этот подробно написано.
Поделиться19Суббота, 24 января, 2015г. 14:06:41
спасибочки, все нашла. Пол дня сайт столото.ру юзала столько интересного. Новости есть, правила, архивы, но больше всего удивило кол-во победителей. Целый альбомище фоток + интервью. Хочу попасть в этот альбом, оченььььььь.
Поделиться20Воскресенье, 25 января, 2015г. 12:29:55
а я вКонтакте случайно на группу столотошни наткнулась, у друга увидела. Столько интересного начиталась. Захотелось попробовать. Только не знаю с какой лотереи начать. Какая самая простая?