Чердак - форум хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чердак - форум хорошего настроения » Флудилка » Лотерейный билетик на счастье)

Лотерейный билетик на счастье)

Сообщений 1 страница 10 из 29

1

была на почте недавно, бандероль отправляла. Так у продавца не было сдачи. Такая женщина приятная, уговорила меня билетик взять. Говорит, это на счастье тебе. Я билетик купила, вспомнилось как мы с папой в лото играли, а в воскресенье  в интернете проверила. И он оказался выигрышным. Сумма маленькая -159 рублей, но все равно приятно).

0

2

А как вы его проверили, на сайте каком-то? И что за лотерея?

0

3

leana
Возможно это мгновенная лотерея)) Таких билетов полно в продаже.

faina
Я рада за вас)  :cool:

0

4

спасибо))). Это я про русское лото рассказывала, проверяла на оф.сайте Гослото. Там все лотереи государственные есть, можно любой билет проверить, архивы тиражей есть за несколько лет и тут же можно играть.

0

5

А я в лотерею 6 из 45 играю и 5 из 36, но только в Связном покупаю билетики, а потом опять иду чтоб результат узнать. В интернете удобнее наверное. Только вот как играть там мне не понятно(.

0

6

там нет ничего сложного. Регистрация на столото.ру простая, + подсказки на каждом шагу. Я уже несколько раз пробовала с сайта играть, хотелось бы чаще, но времени не хватает. У меня на работе интернета нет, а дома прихожу и валюсь с ног….

0

7

faina
Эм... Лично я как не очень люблю лотерейки, типа, Спортлото, Бинго, 6 из 36... Предпочитаю моментальные)) Где-то у меня был адрес прикольного сайта на почте  :glasses:  как найду - сразу сюда скину

0

8

До меня не доходит, как деньги из кошелька можно перевести в электронные, я еще ни разу вебмани или яндексмани не покупала.

0

9

Кнопка, а я наоборот моментальные не сильно-то люблю. Бинго лучше). leana, так не обязательно иметь электронные деньги. Можно с карточки оплачивать или с сотового. Способов много. Я тоже вебманями не пользуюсь).

0

10

Это уже легче, классно, что можно просто с сотового платить.  А выводить куда теже пути-дорожки? ))))

0

Вы здесь » Чердак - форум хорошего настроения » Флудилка » Лотерейный билетик на счастье)